За 11 дней января от переохлаждения скончались 10 человек

1 января во дворе своего домохозяйства замерзла насмерть 55-летняя жительница деревни Новые Ачакасы Канашского района. 1 и 2 января неподалеку от своих домов были обнаружены тела жителей поселка Киря Алатырского района: 40-летнего мужчины и 79-летней женщины. 
3 января в заметенном снегом загоне для скота во дворе своего домохозяйства в деревне Сендимиркино Вурнарского района местные жители нашли 35-летнюю односельчанку без признаков жизни, которая накануне приходила к ним на день рождения.
7 января в Чебоксарском районе в деревне Истереккасы на улице и в деревне Нижний Магазь за огородами были найдены тела 59-ти и 41-летнего местных жителей.
8 января в одном из переулков в деревне Шорчекасы Чебоксарского района было найдено тело 44-летнего сельчанина. В Чебоксарах в своем гараже на заднем сиденье автомобиля было обнаружено тело 60-летнего местного жителя. На неотапливаемой веранде своего дома в деревне Ямашево Канашского района было обнаружено тело 41-летнего хозяина жилища. Недалеко от железнодорожного вокзала в поселке Ибреси машинист тепловоза заметил тело 39-летнего местного жителя, который также скончался от общего переохлаждения организма.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *