Продукция мясокомбината вернулась на прилавки

В преддверии новогодних праздников в Чувашии вновь, после реконструкции, заработал Чебоксарский мясокомбинат. На первом этапе продукцию по давним рецептам будут производить в малом объеме, в планах – до 50 тонн в смену. 

Руководство мясокомбината заявило о своих планах по расширению производства, в частности, по созданию агропромышленного холдинга. То есть у предприятия появятся собственные животноводческие комплексы. Это позволит контролировать качество мясного сырья, которое вкупе с применением новейшего технологического оборудования на всех этапах производства позволит предлагать покупателям высококачественную, экологически чистую мясную продукцию.
Источник: www.cap.ru.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *