Идёт Коза рогатая…

Коза вступит в свои права 19 февраля 2015 года и останется у руля до 7 февраля 2016 года.
Это будет деревянная синяя (зеленая) Коза, и стихию дерева, как эстафетную палочку, примет она у предыдущей владычицы, Лошади. Да и цвет ее позаимствует. Ее синий (зеленый) цвет символизирует одновременно и высоту устремлений, и глубину познания, он ориентирует нас на поиск корней, истоков, без которых нет дороги в будущее!

Девизом года можно сделать слова «легко и непринужденно» — именно так нужно жить и трудиться, ведь Коза не любит тяжелой работы и предпочитает легкую и беззаботную жизнь. Стоит только посмотреть на это небольшое грациозное существо и все станет ясно – нужно просто жить, любить и наслаждаться солнышком, ярко-зеленой травкой и все сложится самым лучшим образом!
Самая большая удача в первую половину года улыбнется людям, занятым в публичных профессиях: в пиаре, шоу-бизнесе, организации праздников, а также творческой интеллигенции: писателям, поэтам, актерам, журналистам, профессорам, программистам и т.д. Во вторую половину года фаворитами окажутся врачи, медперсонал, фитнес-тренеры, строители, управленцы, фермеры, предприниматели.
В течение всего года планета Сатурн будет совершать переход из Скорпиона в Стрелец. Это может принести многим мировоззренческий кризис и опустошение – необходимо будет пересматривать ценности, формировать новые идеалы, поскольку от прежних камня на камне может не остаться. А вообще год хорош для любви, брака, рождения детей, путешествий, строительства дома, покупки квартиры, переезда, получения высшего образования.

Овен

В плане здоровья астрологический прогноз для Овнов вполне позитивен. Обратить внимание стоит на режим питания, на физические нагрузки.
Такая сторона жизни, как карьера, в 2015 году может для Овнов оказаться плодотворной и интересной. Правда, для этого придется все время держать себя в тонусе и не допускать формального отношения к своим рабочим обязанностям. А что Овны упустят в 2015 году, наверстают в следующем.
С деньгами проблем особых не возникнет. Время от времени некоторые суммы могут просто неожиданно сваливаться на голову.
Овны станут мягче, миролюбивее, романтичнее. В особенности это проявится летом; в это время Овнам удастся благополучно разрешить даже некоторые из очень сложных конфликтных ситуаций, которые казались тупиковыми. Одинокие Овны, скорее всего, так и останутся в своем холостом положении.

Телец

В год синей деревянной Козы Тельцов мало будет беспокоить здоровье. Есть только 2 возможных источника проблем – суставы и пищеварительная система.
В плане карьеры гороскоп на 2015 год для Тельцов идеален. Их усилия будут оцениваться более чем адекватно, и результаты своих трудов они смогут наблюдать очень скоро. А те, кто не станет сожалеть о переработках, спокойно отнесутся к отпуску в неудобное время, проявят тактичность к коллегам и руководству, могут рассчитывать на очень большой успех. Материальное благосостояние Тельцов окажется вполне удовлетворительным. И при этом им не придется особенно ущемлять близких в тратах или опасаться за завтрашний день.
В 2015 году у Тельцов периоды спокойного, размеренного течения жизни будут чередоваться со всплесками разногласий со своими «половинками». В такие моменты хорошо бы вспоминать, что мелочи важнее в повседневной жизни, чем кажется, а брошенное в сердцах слово может ранить очень глубоко.

Близнецы

С самого начала года Близнецам желательно не увлекаться самолечением, иначе даже обычная простуда может превратиться для них в источник серьезных проблем.
В профессиональной сфере астрологический гороскоп для Близнецов не предвещает ничего экстраординарного. От них будет требоваться среднее количество усилий, от которого они получат средний результат.
Деньгами Близнецы обижены не будут. Но им все время будет хотеться потратить больше, чем они могут себе позволить. И только когда они сообразят, что свои расходы нужно планировать, ситуация с финансами сразу выровняется.
Год синей Козы для Близнецов станет временем интересным, а в некоторых случаях и плодотворным. Кто-то из них влюбится, кто-то, наконец, помирится с родственниками. И, кстати, вероятнее всего, что эти события придутся именно на лето.

Рак
Раки в 2015 году будут чувствовать себя отлично. Побольше свежего воздуха, полноценный сон – вот, пожалуй, и все рекомендации.
В профессиональном плане все Раки разделятся на 2 части: для первой из них карьера станет целью и смыслом, для второй она не будет иметь никакого значения вообще. В итоге довольны останутся все. Одни из Раков в конце года будут иметь возможность пожать богатые плоды своих усилий, другие, потратив время на самоанализ и самосовершенствование, разберутся с приоритетами, научатся планировать свое время и контролировать эмоции.
Астрологический гороскоп для Раков предупреждает: бытовая техника и вообще предметы домашнего обихода нуждаются в осторожной и аккуратной эксплуатации, потому что поломки, замыкания, утечки воды и прочее будут дорого обходиться семейным бюджетам Раков. Подобного рода проблемы локальны,  и уже к середине осени можно будет расслабиться.
Одинокие Раки имеют все шансы встретить свою половинку. Зато те, кто уже нашел спутника жизни, станут то и дело выяснять отношения. Это будет непростое время, однако периоды конфликтности пойдут большинству из них на пользу.
Лев
В год синей деревянной Козы Львам желательно задуматься о необходимости здорового образа жизни.
Гороскоп для Львов прогнозирует значительный успех для представителей бизнеса и опасность влияния человеческого фактора. В 2015 году звезды предрекают Львам успех в операциях с недвижимостью и прочими капиталовложениями. Для того же, чтобы любая из них проходила, что называется, без сучка и задоринки, желательно ограничить себя в мелких и ненужных тратах. Еще один совет – не давать в долг, поскольку шанс своевременно получить назад ссуженную сумму крайне мал.
Самыми серьезными и ответственными окажутся холостые Львы. Многие из них решатся связать себя узами брака. Женатые же Львы будут более легкомысленны, но к осени представители этого знака вспомнят о своих обязанностях.

Дева
Никаких серьезных проблем гороскоп для Дев не предсказывает. Им достаточно соблюдения общепринятых правил относительного здорового питания, физических нагрузок и т.п. Есть, впрочем, один фактор риска – авиаперелетов с апреля по октябрь желательно избежать. В год Козы Девы должны, невзирая ни на что, идти собственным путем. Нужно набраться терпения и добросовестно исполнять рабочие обязанности. В том случае есть все основания рассчитывать, что 2015 год станет хорошей стартовой площадкой для покорения будущих карьерных вершин.
Недостатка в деньгах Девы в 2015 году испытывать не будут. Единственное, что может вызвать небольшие затруднения – сбор необходимой суммы для отпуска.
Дев ждут очень приятные зима и лето, полные страсти и знаков внимания противоположного пола.

Весы
Единственный фактор риска в год Козы у Весов – нервная система. Пусть Весы помнят о том, что ничто не стоит их здоровья, и поберегут себя.
2015 год станет удачным для Весов-предпринимателей. Представители других профессий вряд ли сумеют достичь вершины своей карьеры. Но зато и напрягаться им особенно не придется. Тратить свои деньги Весы будут разумно и интересно. Возможно, им даже удастся сделать кое-какие раритетные приобретения. Единственное, чего делать не стоит, так это хвастать своими финансовыми успехами.
Весам будут оказывать внимание поклонники, близкие окружат их заботой. Не исключено, что некоторые из Весов станут объектами большой и светлой любви.

Скорпион
Свое здоровье Скорпионы сумеют не только беречь, но и приумножить. Кое-кому из них удастся избавиться от вредных привычек.
2015 год станет для Скорпионов временем собирать камни. Усилия их, приложенные в году 2014-м, наконец, материализуются в виде результатов, а ошибки, допущенные тогда же, проблемами, которые придется решать не откладывая. Гороскоп на 2015 год  для Скорпионов не предсказывает им никаких особых проблем. Они будут своевременно получать ожидаемые поступления в бюджет, у них не возникнет нужды брать деньги в долг.
В плане отношений год станет не самым простым временем. Скорпионы то будут бояться проявить слабость, то станут некстати вспоминать о своей ответственности перед людьми. Холостым представителям этого знака важно не спешить связывать себя с человеком, в котором они не до конца уверены.
Стрелец
Астрологический прогноз для Стрельцов обещает им нормальный год без сложностей.
Энергии для профессиональных свершений у Стрельцов будет предостаточно. И это очень кстати, потому что перспективы карьерного роста возникнут перед большинством из них. Особенно «урожайной» в этом плане станет весна.
Деньгами Стрельцы в 2015 году обижены не будут. Но из-за щедрости и страсти к одариванию в их карманах порой будет, что называется, ветер гулять. Некоторых из них спасет неожиданное, но очень выгодное финансовое предложение. А кто-то будет время от времени получать определенные суммы от поклонников (поклонниц).
Некоторые из женатых Стрельцов приобретут новое жилье или сделают ремонт в своих нынешних квартирах. Наиболее же романтично настроенные пары сумеют побывать в интересном путешествии.
Козерог
Потенциала здоровья Козерогам в год деревянной Козы вполне хватит и на профессиональную деятельность, и на личную жизнь, и на все остальное.
Астрологический гороскоп для Козерогов в плане карьеры предсказывает им хорошие шансы выдвинуться. А некоторые Козероги займутся разработкой и реализацией собственного нового проекта.
Хоть год Козы для Козерогов и не станет временем заоблачных заработков и доходов, однако им удастся заложить основу будущего финансового успеха.
2015 год для женатых Козерогов станет временем переосмысления своих отношений, а для холостых – усмирения собственного упрямства. Многие из тех, кто уже связан брачными узами, наконец, разберутся в себе и поймут, что их «половинки» по-настоящему дороги им, и поэтому тратить энергию на конфликты из-за пустяков не стоит.

Водолей
В год Козы у Водолеев есть 2 фактора риска, связанных со здоровьем: иммунная система и желудок. В остальном все будет в полном порядке.
Астрологический прогноз для Водолеев предсказывает им хорошие условия для демонстрации своих талантов. Кроме того, кое-кто из Водолеев в конце весны или летом получит интересное предложение от человека, который будет в состоянии обеспечить им и вовсе идеальные условия для самореализации. Заработки у Водолеев в 2015 году окажутся вполне удовлетворительными. Это будет особенно ощутимо по сравнению с несколько проблематичными прошлыми годами. А еще звезды дают всем Водолеям совет не ввязываться в мероприятия, связанные с любыми противозаконными действиями, потому что очень велика вероятность быть наказанными за это.
Одинокие Водолеи год синей Козы сумеют прожить легко и необременительно. Их поиск своей половинки будет происходить без надрыва и сожалений. Водолеи, уже связанные с определенным партнером, испытают частые перемены настроения. Некоторые из таких пар расстанутся, после чего уже вскоре некоторые из Водолеев найдут себе новых возлюбленных.
Рыбы
Гороскоп для Рыб относительно здоровья оптимистичен и не предрекает им никаких особых проблем. Рядовые сотрудники-Рыбы проживут 2015 год спокойно. Больше того, кое-кому из Рыб даже предложат повышение. Рыбам-руководителям будет посложнее, но они вполне удовлетворительно справятся и с конкуренцией, и с проверками, и со всем прочим.
В год синей деревянной Козы Рыбы будут уделять немалое время вопросам повышения личного благосостояния. Кто-то попытается сделать это, подыскав работу за границей, кто-то задумается о смене сферы своей профессиональной деятельности.
Личная жизнь Рыб в год синей деревянной Козы окажется активной и насыщенной эмоциями и событиями. Некоторые из семейных пар, уже давно состоящие в браке, испытают новый всплеск страсти. Те из Рыб, кто все еще находится в поиске, испытают явную динамику своих отношений.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *