Погода и человеческий фактор привели к трагедии

20 декабря в 6.10 час. на 92-ом километре автодороги «Чебоксары-Сурское» Шумерлинского района водитель автомашины ГАЗ-31105 «Волга», не соблюдя скоростной режим согласно п.10.1 ПДД (водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения), совершил наезд на стоящую впереди автомашину ГАЗ 3307. В результате ДТП водитель «Волги» погиб на месте происшествия, пассажиры доставлены в Шумерлинский ММЦ с телесными повреждениями.
20 декабря в 20.15 час. на 88-ом километре автодороги «Чебоксары-Сурское» Шумерлинского района водитель автомашины «Форд Фокус», не соблюдя скоростной режим, совершил выезд на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Скания» с полуприцепом. В результате ДТП пассажиры «Форда» скончались на месте происшествия, водитель доставлен в Шумерлинский ММЦ с телесными повреждениями.
Уважаемые водители, будьте внимательны при управлении транспортными средствами в сложных метеорологических условиях, учитывайте состояние дорожного полотна, его освещенность при выборе скорости движения. Недаром гласит народная мудрость: «Тише едешь — дальше будешь».
В. Галкин,
начальник ОГИБДД МО МВД России
«Шумерлинский».

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *