Профиль здоровья — для улучшения качества жизни

Л. Рафинов,
глава администрации
Шумерлинского района:
Во исполнение Указа Главы Чувашской Республики М. Игнатьева от 31 июля 2014 года № 108 «О дополнительных мерах по укреплению здоровья и повышению качества жизни населения Чувашской Республики» в Чувашии утвержден профиль здоровья.
Отмечу, что аналогичный профиль будет разработан и по Шумерлинскому району. В нем будет подробная информация не только о состоянии здоровья жителей района, но и о факторах, негативно влияющих на здоровье человека. В настоящее время идет формирование рабочей группы, которая будет работать над созданием профиля здоровья. Их задачей будет разработка плана развития района, включающего в себя мероприятия по сохранению, укреплению здоровья и улучшению демографической ситуации в целом. Следует сказать, что при разработке профиля мы подключим и население, так как нам очень важно их мнение, и мы все в ответе за сохранение своего здоровья.
Как говорит Глава Чувашии М. Игнатьев: «Здоровый дух и уверенность в своих силах помогают нам и в работе, и в семье, и в обществе». Хочется надеяться, что разработанный профиль станет стимулом совершенствования для всех нас в плане здоровья, формирования здорового образа жизни и улучшения качества жизни в новом русле.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *