В подарок детям Новороссии

В связи с предстоящими новогодними праздниками и школьными каникулами по инициативе Уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова стартовала акция «Елка — в Новороссию!», в рамках которой детям ДНР и ЛНР будут направлены новогодние подарки, а также настоящая новогодняя елка. Партнером акции выступает благотворительный фонд Святителя Василия Великого.
По замыслу организаторов благотворительного проекта, юные жители из самых разных уголков нашей страны собирают для детей Донецкой и Луганской народных республик новогодние подарки, а также елочные украшения и игрушки, многие из которых изготовлены собственными руками. Маленькие россияне пишут и рисуют новогодние открытки с пожеланиями мира и добра своим сверстникам на юго-востоке Украины. Кроме того, в новогодней акции принимают участие воспитанники детских домов и интернатов, дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, а также дети с ограниченными возможностями здоровья.
Также можно перечислять деньги через отправку СМС-сообщений на короткий номер 3443: РФДЕТИ пробел «сумма» или RFDETI пробел «сумма».
Источник:
Уполномоченный
по правам ребенка
в Чувашии.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *