Шегуров Александр Петрович, председатель Арбитражного суда Чувашской Республики в отставке, председателя Комиссии по вопросам помилования при главе Чувашской Республики о ежегодном Посланиию Президента Российской Федерации В.Путина Федеральному собранию Российской Федерации:

«Каждое слово, каждое предложение в послании Президента Российской Федерации понятно и близко нам. Послание вселяет в душе уверенность в силе нашего государства, в его способность сохранить независимость и суверенитет.

Президент затронул все основные стороны деятельности государства и вопросы, касающиеся всех граждан страны.

Поскольку многие годы моей трудовой деятельности были связаны с разрешением экономических споров в области предпринимательства и бизнеса, делаю акцент на следующем моменте.

В Послании поставлена задача деловому бизнесу, который должен быть поистине деловым и деятельность которого должна осуществляться в рамках закона.

Очень важное напоминание Президент сделал многочисленной армии контролеров и проверяющих, а также всем органам и должностным лицам, от которых зависит правоприменение в деятельности бизнеса. Предложение, прозвучавшее в Послании Президента по развитию бизнеса, направлено на улучшение его деятельности, ликвидацию препонов и других сдерживающих факторов в его развитии.

В итоге это приведет к самостоятельному и независимому от каких-либо «санкций» развитию экономики и улучшению жизни граждан страны.»

 

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *