Они сильны духом

Семьи, где растут дети с ограниченными возможностями здоровья, имеют свои специфические трудности в адаптации к социуму. Вдвойне сложнее, когда и сама мама с ограниченными возможностями здоровья.Недуг не сломил Галину Георгиевну Сулимову и её сына Александра Сенаторова, они стали только ещё сильнее, сплоченнее, стали лучше видеть свою цель и стремиться к ее достижению. Хочется отметить, что в таких семьях мать и ребенок активно противостоят жизненным испытаниям, черпая силы друг у друга. Для них это самое главное, как бы ни было трудно…

3 декабря — Международный день инвалидов. В этот день свою частичку теплоты подарили этой семье сотрудники Шумерлинского комплексного ЦСОН совместно с воспитанниками музыкальной школы и учащейся школы № 3 Анастасией Бородавиной.
А еще в гостях у подопечных отделения социального обслуживания на дому побывала индивидуальный предприниматель Мальвина Владимировна Амосова. Руки опытного мастера быстро сделали красивые стрижки Галине Георгиевне и Александру. В ответ прозвучало много слов благодарности и в адрес парикмахера, и в адрес специалистов центра социального обслуживания за помощь и поддержку, которые выражаются не только добрыми словами, но и такими небольшими, казалось бы, знаками внимания.
Т. ЕГОРОВА, зав. отделением.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *