И стала Шумерля судьбой

30 ноября свой юбилей отметил ветеран труда Григорий Николаевич Елисейкин. Юбилей – замечательный праздник, день, в который неоднократно слышишь искренние и прекрасные поздравления от родных и близких. Григорий Николаевич — доброй души человек. Родился он в 1934 году в Мордовии, в деревне Толковке, в трудолюбивой семье. Будучи совсем маленьким, остался сиротой, дядя забрал его в Москву. Там маленький Гриша провел всю свою молодость…
Отучившись десять классов в вечерней школе, он начал свою трудовую деятельность. Первый опыт семейной жизни юбиляра сложился не очень удачно, и вся энергия молодого человека была направлена на работу. А работал Григорий Николаевич водителем, очень часто его отправляли в командировки в Шумерлю. И вот один из таких командировочных дней стал самым счастливым в его жизни. В 1989 году он встретил красивую, добрую, умную, молодую душой женщину…
Любовь была настолько сильной, что Григорий Николаевич бросил все и переехал к любимой в Шумерлю, многие годы работал водителем в Шумерлинском ПАТО. Ему присвоено звание «Ветеран труда». М. ЛАМКОВА, зав. отделением ШКЦСОН.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *