Любовь не делится, она умножается

Материнство – тяжелая женская профессия. К сожалению, все меньше женщин сегодня стремятся ею овладеть. Почему-то большим подвигом считается построить карьеру, а не воспитать детей. К счастью, не на этих принципах держится мир!Приятно отметить, что существуют женщины, которые умело совмещают профессиональную деятельность с рождением и воспитанием детей. А если детей в семье больше, чем в среднестатистической семье, то роль женщины-матери возвышается стократно.
Трудно быть многодетной мамой. С одним уроки учить, второму книжку читать, третьему помочь игрушки собрать, четвертого покормить и спать уложить... Покормить, нарядить — не самое основное, а вот выделить чуточку времени на каждого — вот главная составляющая в жизни многодетных мамочек. Воспитывать четверых детей и оставаться обаятельной, привлекательной, а самое главное — успевать участвовать в различных конкурсах Татьяне Сергеевне Зайцевой помогает её муж. Семья педагогическая, оба родителя работают в школе: Алексей – учитель информатики школы № 1, Татьяна – учитель информатики школы № 3.
Татьяна и Алексей – люди, увлеченные не только своей педагогической профессией. Оба находятся в постоянном творческом поиске. Увлечение юности – туризм в настоящее время переросло в любовь к земле. Алексей увлекается бардовской песней, возит с собой на конкурсы старшего сына Илью. Татьяна ведет один из лучших по общероссийскому рейтингу школьных сайтов.
Татьяна Сергеевна — продолжатель педагогической династии, наверное, поэтому в ее сердце живет безмерная любовь к детям. С рождением четвертого ребенка она поняла, что любовь — не апельсин и ее нельзя поделить на доли. Наоборот, с рождением каждого следующего ребенка любовь не делится, а… умножается!
М. МУЛЯЕВА, учитель.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *