Разыскивается человек!

МО МВД России «Шумерлинский» разыскивается без вести пропавший Натальин Евгений Михайлович, 25.01.1954 г.р., уроженец и житель г. Шумерли, который около 11 часов 50 минут 15.11.2014 года вышел из дома, расположенного по адресу: г. Шумерля, ул. Щербакова, д. 59, корпус 1, и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Приметы разыскиваемого: рост 180 см, полного телосложения, носит усы, на вид 60 лет, на голове имеется лобная залысина, ушные раковины оттопырены. Был одет в футболку синего цвета, демисезонную куртку средней длины без капюшона, на голове — черная вельветовая фуражка, брюки спортивные черного цвета, на ногах — черные ботинки из кожи с двумя молниями.
Особые приметы: на животе имеется шрам от операции, правое ухо не слышит, на тыльной части данной ушной раковины имеется шрам.
При себе у разыскиваемого имелись часы наручные с металлическим браслетом, цепочка с крестом, выполненные из серебра, ключи, пластиковая карта Сбербанка России.
Просьба очевидцев и лиц, располагающих какой-либо информацией в отношении без вести пропавшего Натальина Е.М., сообщить по тел.: 2-43-69, 2-25-50, 89278479521 или 02. Также информацию можно передать родственникам разыскиваемого по телефонам: 2-40-19 или 89625982885. Анонимность и конфиденциальность гарантируются.
МО МВД России «Шумерлинский» убедительно просит председателей ТСЖ, руководителей управляющих компаний Шумерли организовать проверку подвальных и чердачных помещений многоквартирных домов, находящихся в обслуживании, в целях обнаружения разыскиваемого.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *