Трудолюбие – гарантия успеха

Специфика работы корреспондента предполагает частое знакомство с людьми самых разных профессий, достигшими определенных результатов в своем деле. Чаще всего – это люди среднего возраста, за спиной которых уже имеются солидный стаж и ценный опыт. Однако, признания своих заслуг можно добиться и в молодом возрасте, главное – обладать такими качествами как целеустремленность и трудолюбие.
Со своей будущей профессией выпускница школы № 2 Анастасия Шестопалова определилась уже в 6-7 классе. Перед глазами всегда был пример мамы, Елены Юрьевны, работающей в Сбербанке бухгалтером (ныне – начальник кассового центра). Когда мама задерживалась на работе, Настя частенько проводила у нее время, и ей тоже хотелось быть похожей на нее.
После 9 класса девушка поступила в Чебоксарский машиностроительный техникум по специальности «Финансы и кредит», а далее заочно продолжила обучение в Чебоксарском кооперативном институте по специальности «Экономика и бухгалтерский учет». Во время учебы в техникуме Анастасия проходила трехмесячную практику в центральном отделении Сбербанка в Шумерле, в ходе которой поступило предложение о дальнейшей работе. Девушка с удовольствием устроилась на временную должность специалистом кассового центра. На протяжении двух лет приобретала необходимый опыт на временных должностях, а в августе 2012 года приступила к постоянной работе менеджером по продажам в филиал № 8613/0202 Шумерлинского отделения Сбербанка, где работает и по сей день. Как отмечает руководитель доп. офиса В.А. Курочкина, результат деятельности банка складывается из результатов работы всех звеньев единой команды, и в этой сложившейся команде Анастасия также занимает значимое место. Девушка отличается активностью и внимательным отношением к клиентам, является грамотным специалистом по выдаче ипотечных кредитов. С такими задатками можно смело предвещать успешное будущее. Сама же Анастасия считает, что в ее работе очень важны терпеливость, усидчивость, умение работать в стрессовых ситуациях, кроме того, нужно просто любить то направление, в котором работаешь.
Основные функции А. Шестопаловой это обслуживание клиентов, выдача банковских карт, открытие депозитов, предоставление потребительских, ипотечных кредитов и кредитов на ЛПХ. Как отмечает Анастасия, сейчас действует большое количество акций на ипотечные кредиты, в рамках которых есть возможность оформить кредит на льготных условиях без поручителей.
Результативной работе способствует и дружба со спортом. Девушка с удовольствием посещает бассейн, ходит на степ-аэробику. Она также принимала участие в соревнованиях, проводимых Сбербанком между отделениями, такими как «Сбер-разбег», «Большие гонки», «Сбербантуй».
Свободное время Анастасия старается проводить со своей семьей и с любимыми домашними питомцами.
Т. Александрова.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *