В ГИБДД работают профессионалы

День сотрудника органов внутренних дел отделение ГИБДД МО МВД России «Шумерлинский» встречает достойно. На сегодняшний день это сплоченный коллектив, способный решать многие задачи не только в сфере безопасности дорожного движения, но и в охране общественного порядка, раскрытии преступлений. 
Современный сотрудник ГИБДД – это универсал в полном смысле этого слова. Он не только знаток правил дорожного движения, но и психолог, консультант, первый арбитр на дорогах. А еще он должен самостоятельно принимать оперативные решения, разбираться в техническом устройстве автомобиля и управлять им не хуже водителя-аса, владеть компьютерной грамотой, уметь оказывать первую медицинскую помощь пострадавшим в автомобильных авариях. И еще не будем забывать: профессия «гаишника» — не самая безопасная. В любой момент он может оказаться один на один с нарушителем закона, нередко вооруженным.
Начальником государственной инспекции безопасности дорожного движения межмуниципального отдела МВД России «Шумерлинский» является майор полиции В.Л. Галкин. За сравнительно короткий срок благодаря его стараниям был пополнен парк служебных автомашин, оснащен современной техникой, возросла правовая защищенность сотрудников ГИБДД.
Одним из направлений деятельности ГИБДД является технический надзор за автомототранспортными средствами. Старший лейтенант полиции О.А. Николаев проявил на этой должности свои организаторские способности. Держать все автотранспортные предприятия и организации под жестким контролем — это его кредо. Также О.А. Николаев следит за состоянием дорожных условий на обслуживаемой территории.
Лейтенант полиции Н.В. Белов, инспектор по исполнению административного законодательства, пользуется уважением не только у всего личного состава ОГИБДД, но и среди водителей. Об авторитете Н.В. Белова говорит и тот факт, что в его кабинете всегда много посетителей и он, несмотря на занятость и большой объем работы, уделит внимание каждому.
Начальником регистрационно-экзаменационного отделения ГИБДД, является подполковник полиции Ю.А. Епифанов — неоднократный победитель конкурсов профессионального мастерства. Как говорит сам Юрий Александрович, девиз его подразделения: «Чтобы каждый обратившийся в РЭО ушел довольным». Под его руководством трудятся высокопрофессиональные сотрудники: старший госинспектор капитан полиции С.В. Адяков, госинспектор старший лейтенант полиции Е.М. Волков, инспектор лейтенант полиции А.Е. Ирбитский. Офицеры этого подразделения обслуживают не только Шумерлю и Шумерлинский район, но и Красночетайский, Ядринский районы, Ядрин, поэтому на каждого сотрудника ложится тройная нагрузка по обслуживанию граждан.
Основной силой ГИБДД, несомненно, являются инспектора дорожно-патрульной службы. Это на их плечи ложится ежедневная кропотливая работа. В холод и в жару, в снег и в дождь инспектора ДПС ГИББД стоят на страже безопасности дорожного движения. Если сказать, что их знают все, это не будет преувеличением. Инспектора ДПС — это лицо ГИБДД, по ним судят по всей работе ГИБДД. Личный состав ДПС ГИБДД на сегодняшний день — мобильный высокопрофессиональный коллектив, способный решать задачи по обеспечению безопасности дорожного движения.
Хочется поздравить весь личный состав ОГИБДД МО МВД России «Шумерлинский» с праздником и пожелать успехов на службе, удачи, крепкого здоровья им и их семьям!

О. Николаев, врио начальника ОГИБДД МО МВД России «Шумерлинский».

Автор записи: anna

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *