На внеочередном заседании Собрания депутатов

С уточнения повестки дня началось 31 октября заседание депутатского корпуса Шумерли. Проект повестки был уточнен пунктом о передаче в залог муниципального имущества города в счет обеспечения исполнения обязательств по договорам поставки газа. В ходе широкого обсуждения принято решение передать в залог ДК «Октябрь».
Отправленный на доработку на прошлом заседании проект решения о внесении изменений в решение Собрания депутатов от 25.10.2013 г. № 431 «Об утверждении Порядка предоставления в аренду земельных участков, находящихся в муниципальной собственности города Шумерли и определения размера арендной платы, условий и сроков внесения арендной платы за земельные участки, находящиеся в муниципальной собственности города Шумерли», в этот раз был утвержден депутатами. В соответствии с проектом с 2015 года повышаются коэффициенты, характеризующий вид разрешенного использования земельного участка (К2) и корректирующий доходность местного бюджета по арендной плате за земельные участки, находящиеся в муниципальной собственности города (К3). Причем рост составит не более 20 %.
Также было одобрено внесение изменений в прогнозный план приватизации муниципального имущества на 2014 год. Кроме того, был утвержден прогнозный план приватизации муниципального имущества на 2015 год, согласно которому предполагается приватизировать 6 объектов недвижимости.
В связи со снижением объемов полезного отпуска услуг водоснабжения и водоотведения МУП «ШПУ «Водоканал» большинством голосов был одобрен проект «Об обращении в адрес Главы Чувашской Республики М.В. Игнатьева с инициативой об установлении предельного (максимального) индекса изменения размера платы граждан за коммунальные услуги».
Е. Глибина.

Автор записи: anna

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *