Социальная карта Сбербанка: ваши новые возможности

Время стремительно мчится вперед, предлагая нам все новые возможности для удобной и комфортной жизни. И если молодые люди воспринимают изменения как само собой разумеющееся, то бабушкам и дедушкам приходится долго сомневаться, прежде чем решиться на какие-то новшества.
С целью приобщения старшего поколения к новейшим технологиям Сбербанк России ежегодно проводит Дни финансовой грамотности. Очередной такой день состоялся 21 октября в центральном офисе Шумерлинского отделения Сбербанка, куда были приглашены люди старшего поколения. Конечно, каждый вправе самостоятельно выбирать вариант получения своей пенсии, но вряд ли у кого-то из присутствовавших после встречи остались сомнения, что наилучшим вариантом является социальная карта Сбербанка.

Как отметила менеджер по работе с ПФР отдела по работе с партнерами Е.Л. Кусова, социальная карта предоставляет пенсионерам массу новых возможностей. Это наиболее удобный, доступный и современный способ получения пенсий, снятия наличных, оплаты покупок и услуг. Как было отмечено, это единственная бесплатная карта, которая к тому же действует на территории всей страны. Став ее обладателем, не придется каждый месяц тратить время в очередях на почте или в банке, можно снять необходимую сумму в любом банкомате без комиссии. При условии ежемесячных зачислений пенсии на остаток средств, хранящихся на карте, ежеквартально начисляются 3,5% годовых, то есть обладатели карты могут рассчитывать на дополнительный доход. Кстати, оплачивая свои покупки с помощью карты, можно получить скидку в магазинах, аптеках и других торгово-сервисных организациях — партнерах банка. В банкоматах или терминалах с помощью карты можно оплатить услуги операторов сотовой связи, ЖКХ, интернет, погасить кредит, перевести деньги со счета на счет и др.
Каждый раз при поступлении или списании средств с карты банк отправляет SMS-сообщение на номер мобильного телефона владельца карты, для этого необходимо всего лишь подключить услугу «Мобильный банк». Кроме вышеназванных функций, этот сервис предоставляет еще массу возможностей, например, оплачивать сотовую связь, не выходя из дома.
Судя по количеству вопросов, заданных во время встречи, она была весьма полезной. Одна из приглашенных, Светлана Николаевна, рассказала, что давно пользуется возможностями социальной карты и успела оценить все ее достоинства. Неудивительно, что в ходе встречи сразу же появились желающие оформить социальную карту, тем более что до 1 ноября действует акция: при оформлении карты в Сбербанке пенсионер получит 300 рублей на счет своего сотового телефона.
Следует отметить, что все встречи, проводимые Сбербанком, проходят в теплой, уютной атмосфере. Сбербанк ценит и уважает своих клиентов. В знак признательности за доверие к банку Светлане Николаевне был вручен подарок. А для остальных пенсионеров было организовано наглядное обучение правилам пользования платежным терминалом и банкоматом.
Т. Александрова.

Автор записи: anna

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *