Параметры местного бюджета изменены

16 октября в администрации города состоялось очередное заседание Собрания депутатов под председательством главы Шумерли С. Яргунина. В заседании также приняли участие глава администрации города Л. Дмитриева и старший помощник шумерлинского межрайонного прокурора Е. Егорова.
Утвердив проект решения «О проведении публичных слушаний по проекту решения Собрания депутатов города Шумерли «О внесении изменений и дополнений в Устав города Шумерли», депутаты перешли к рассмотрению изменений, которые вносятся в бюджет на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов. Доходная часть бюджета города увеличивается на 69625 тыс. рублей в основном за счет безвозмездных поступлений (66547,7 тыс. рублей). Как отметила первый заместитель главы администрации по экономическим и финансовым вопросам – начальник финансового отдела Е. Туличева, по собственным доходам бюджет увеличивается на 3077,3 тыс. рублей: налог на доходы физических лиц в сумме 1000 тыс. рублей, земельный налог в сумме 404 тыс. рублей, доходы от аренды земельных участков в сумме 1500 тыс. рублей и др. Расходная часть бюджета города увеличивается на 69809,9 тыс. рублей, дефицит увеличивается на 184,9 тыс. рублей.
На этом заседании Собрания депутатов также было принято решение провести 14 ноября публичные слушания по проекту бюджета города на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов.
По решению большинства депутатов проект решения «О внесении изменений в решение Собрания депутатов города Шумерли от 25.10.2013 г. № 431 «Об утверждении Порядка предоставления в аренду земельных участков, находящихся в муниципальной собственности города Шумерли и определения размера арендной платы, условий и сроков внесения арендной платы за земельные участки, находящиеся в муниципальной собственности города Шумерли» был отправлен на доработку и будет рассмотрен на внеочередном заседании.
По уточненной повестке дня своим решением депутаты поддержали передачу в залог здания бывшей школы № 7 в счет обеспечения образовавшейся задолженности за муниципальный газ. Кроме того, были одобрены изменения в приложение № 2 к решению Собрания депутатов от 22 марта 2012 года № 184 «Об административной комиссии при администрации города Шумерли» и проект о присвоении почетного звания «Почетный гражданин города Шумерли» бывшей заведующей родильным отделением Шумерлинской центральной районной больницы Е. Магулиной.
Е. Глибина.

Автор записи: anna

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *