Семейное счастье – в любви и уважении

В Юманайском сельском поселении проживают Владимир Васильевич и Зоя Константиновна Петровы, которые в этом году отметили 50 лет совместной жизни. В любви и заботе они воспитали восьмерых детей, дали им высшее образование. Сейчас дети работают на престижных должностях в Самаре и Москве. 
Владимир Васильевич родился в 1941 году в д. Старые Шорданы Вурнарского района. Ветеран труда. Он работал учителем в Юманайской сельской школе, преподавал музыку, биологию, физкультуру, право и географию. Его супруга, Зоя Константиновна, родилась в 1946 году в той же деревне, работала в сфере культуры – была библиотекарем Юманайской сельской библиотеки. Также является ветераном труда.
У Владимира Васильевича и Зои Константиновны — 12 внуков и 1 правнук. В семье Петровых всегда царят любовь и взаимопонимание. В этом году супруги удостоились медали «За любовь и верность».
Специального рецепта семейного счастья, как отмечают супруги, у них нет. Все зависит от взаимоотношений — нужно любить друг друга, уважать и учитывать мнение супруга или супруги, беречь свое здоровье и здоровье близких. И тогда птица счастья будет жить в доме!
А. Никитина,
начальник отдела ЗАГС администрации Шумерлинского района.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *