Наш олимпийский резерв

Владимир Путин во время своего визита в Чувашию посетил в Новочебоксарске легкоатлетический манеж специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва № 3, где встретился с членами сборной России, участниками II Летних юношеских игр — 2014 в Нанкине.
Владимир Путин поздравил победителей и призеров юношеских игр с успешным выступлением и выразил уверенность, что в будущем ребята завоюют еще много медалей. Глава Чувашии Михаил Игнатьев рассказал Владимиру Путину о реконструкции легкоатлетического манежа СДЮСШОР № 3, благодаря которой здесь введены в эксплуатацию основная легкоатлетическая арена и разминочно-игровой зал, который располагается над основной ареной, чтобы спортсмены перед соревнованиями не теснились на прилегающих к беговым дорожкам площадках. Также в манеже имеются залы игровых видов спорта и единственный в Чувашии 50-метровый бассейн.
Президент России пообщался с молодыми спортсменами республики, проводившими на арене тренировку, и сфотографировался с ними на память.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *