Решил искупаться…

Днем 21 августа в правоохранительные органы Яльчикского района поступило сообщение о гибели в пруду на северной окраине села Новое Тинчурино 10-летнего мальчика.
Как следует из материалов проверки, днем 21 августа погибший ребенок вместе с пятилетним братом и своим сверстником направился на пруд ловить рыбу. Там он решил искупаться, хотя не умел плавать. Когда мальчик зашел в пруд на расстояние около трех метров от берега, он ушел под воду.
Дети, оставшиеся на берегу, побежали в село звать на помощь взрослых. Тело утонувшего ребенка обнаружили через некоторое время примерно в том же месте, где он и пропал, глубина пруда в том месте составляла около двух метров. Каких-либо телесных повреждений на нем не обнаружено.
В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, проводятся необходимые проверочные мероприятия, в том числе в целях установления причины смерти утонувшего ребенка назначена судебно-медицинская экспертиза его тела. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *