Потеряли голову от спайса

В Чебоксарах завершено расследование уголовного дела в отношении двух второкурсников одного из местных техникумов. Они обвиняются в незаконном приобретении и хранении без цели сбыта наркотического средства в крупном размере.
Как следует из материалов уголовного дела, обвиняемые были доставлены вечером 25 апреля в больницу скорой медицинской помощи в бреду. У них было установлено состояние наркотического опьянения. В ходе осмотра из кармана куртки одного из пациентов выпал прозрачный пакет с желтым веществом, которое, как стало ясно позднее, являлось спайсом. Медики сообщили об этом в правоохранительные органы. Впоследствии выяснилось, что незадолго до этого молодые люди забрали из электрощитового ящика, расположенного в подъезде одного из жилых домов, спайс общим весом не менее 2,8 грамма, покурили его там же, вышли из подъезда, а затем впали в беспамятство.
Уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в Московский районный суд города Чебоксар. В настоящее время принимаются меры по установлению источника происхождения указанного наркотика.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *