Благодарим Вас, доктор!

В народе говорят, что врачи невнимательны к старым, пожилым больным людям. В августе этого года мы прошли курс лечения в неврологическом отделении Шумерлинского ММЦ и убедились, что это не так. Врачи Надежда Аркадьевна Быкова, Надежда Викторовна Храмцова, Вера Михайловна Науменко лечат всех, внимательны ко всем больным. Так же, как верный их помощник, доктор Виктор Николаевич Мельник. В неврологии, где проходят лечение тяжело больные люди из нескольких районов республики, и медсестры, и санитарки – труженицы, внимательные, добрые.
Врач Н.В. Храмцова с первого дня нашего пребывания в стационаре «взяла нас в оборот»: беседа, анализы, привлечение других специалистов, назначения. Внимательный и компетентный доктор, она приходила в палату не один раз за день, чтобы побеседовать с нами, скорректировать лечение. Она не оставила без внимания ни одну нашу жалобу.
Мы от души благодарим доктора Н.В. Храмцову и весь медперсонал неврологического отделения ММЦ за хорошее лечение, за чуткое отношение к больным, за профессиональные советы о поддержке нашего здоровья.
Л. КОЧЕТКОВА, А. ОХОТНИКОВА.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *