Шумерлинцы поддерживают беженцев

С момента начала военных действий на территории Украины все мы с пристальным вниманием следим за событиями, происходящими там, где живут наши родные, знакомые, друзья. Обсуждаем новости, пытаемся разобраться в непростой ситуации, думаем, чем мы можем помочь людям, попавшим в суровые условия. С каждым днем увеличивается число граждан, прибывающих с территории Украины в наш город. Со слезами на глазах, с болью в сердце они вспоминают о том, как, бросив все нажитое, приходилось пересекать границу. Хорошо, если удавалось захватить с собой документы и небольшой запас личных вещей. Но ведь из разрушенного дома невозможно вынести и этого…
С целью оказания помощи и поддержки гражданам, прибывающим с территории Украины, в Шумерлинском комплексном центре социального обслуживания населения была объявлена благотворительная акция «Мы вместе!». Шумерлинцы и жители Шумерлинского района спешат поддержать беженцев из Украины, оказывая помощь продуктами питания, одеждой, постельными принадлежностями, бытовой химией и даже бытовой техникой и мебелью.
22 июля в акции приняли активное участие депутаты и предприниматели Шумерли: О.В. Китаев, А.Н. Пронин, О.Г. Сахаров, Д.П. Речнов, А.П. Решнов, Н.В. Мумикова, Г.Н. Павлова, М.П. Трошина. Сахар, крупы, макаронные изделия, чай, кофе, консервы, растительное масло, предметы личной гигиены на сумму более 20 тысяч рублей были переданы в Центр социального обслуживания для оказания помощи беженцам.
Также хочется выразить слова благодарности коллективам магазинов «Колос», «Смак», «Елена», «Мир одежды и обуви», «Московская ярмарка», «Мир шапок», «Рубль Бум», «Винни-Пух», аптеки «Имплозия», ООО «Шумерлинский хлебозавод», фабрике «Рассвет» за участие в акции и оказанную помощь.
Мы призываем шумерлинцев и жителей Шумерлинского района не оставаться равнодушными к чужой беде и боли и принять участие в благотворительной акции.
Пункт сбора помощи:  проезд Мебельщиков, д. 9. Тел.: 2-00-84, 2-43-83.
И. Ежова,
и.о. зав. отделением.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *