Подозревается в убийстве своего годовалого сына

14 июля в Вурнарах местная жительница в доме, используемом в качестве дачи, обнаружила тело своего годовалого внука с признаками криминального характера его смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике возбуждено уголовное дело по признакам убийства малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии. 

В кратчайшие сроки удалось установить подозреваемого в причастности к гибели малолетнего. Ею оказалась его 36-летняя мать. По версии следствия, днем 14 июля мать вместе с годовалым сыном из своей квартиры направилась в указанный дом, где задушила ребенка шнурком, после чего заперла дом снаружи и скрылась с места преступления. Бабушка, озабоченная долгим отсутствием дочери с внуком, направилась на поиски и обнаружила страшную находку. Через некоторое время на место происшествия вернулась и мать убитого мальчика, которая там же была задержана сотрудниками правоохранительных органов. Свою вину в содеянном она не отрицала.
В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, в отношении подозреваемой будет назначена и проведена судебно-психиатрическая экспертиза.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *