Михаил Игнатьев: «Если семья счастлива, то наше общество крепкое, а государство — сильное»

15 июля Глава Чувашской Республики М. Игнатьев с супругой приняли участие в церемонии вручения государственных наград Российской Федерации и Чувашской Республики  семейным парам.

В этом году две семейные пары из Чувашии за заслуги в воспитании детей и укреплении семейных традиций удостоены государственной награды Российской Федерации — ордена «Родительская слава», четыре пары награждены медалью ордена «Родительская  слава». Еще 14 супружеских пар, состоящих в зарегистрированном браке 50 и более лет,  награждены орденом «За любовь и верность». В их числе – шумерлинцы Геннадий Иванович и Надежда Ивановна Баторшины.
В приветственном слове Михаил Игнатьев назвал укрепление семейных ценностей одной из главнейших задач, стоящих перед обществом. «Об этом говорил еще наш мудрый просветитель Иван Яковлевич Яковлев. Следуя его заветам, мы в нашей родной Чувашии укрепляем институт семьи, на государственном уровне поддерживаем материнство и детство. Но все мы прекрасно понимаем, что государственная политика не принесет должного эффекта, если в семье не будет любви и взаимного уважения. Именно они являются залогом семейного счастья и благополучия.
Пресс-служба АГ Чувашии.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *