Вневедомственная охрана — на страже города

Многие люди путают вневедомственную охрану с частными охранными предприятиями либо считают, что это родственные понятия. В некоторых моментах это и правда соответствует действительности. Но в целом это совершенно различные организации.

Вневедомственная охрана — это государственная организация, которая на основе договора предоставляет практически все виды услуг по защите как частной собственности, так и физического здоровья и жизни клиента. Наравне с патрульной постовой службой сотрудники Шумерлинского ОВО в лице группы задержания, круглые сутки патрулируя по своему маршруту, обеспечивают охрану общественного порядка на улицах нашего города. Данная структура функционирует в нашей стране на протяжении 6 десятков лет, что уже само по себе говорит о высоком качестве оказываемых услуг и профессионализме сотрудников, работающих в ней.
Также сотрудники вневедомственной охраны проводят дежурство на улицах Шумерли с целью обеспечения безопасности жителей. Также службой защищаются памятники архитектуры, имеющие историческую ценность, важные объекты стратегического значения, системы жизнеобеспечения города.
Н. Яковлев, врио начальника Шумерлинского ОВО.

Автор записи: anna

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *