Игры собрали сельчан со всей России

Сборная команда Чувашии принимает участие в юбилейных Х Всероссийских летних сельских спортивных играх, которые проходят в Воронежской области (г. Нововоронеж) с 8 по 13 июля.В программу летних сельских игр включены соревнования по традиционным видам спорта: борьбе на руках, борьбе на поясах, самбо, гиревому спорту, городкам, волейболу, лёгкой атлетике, лапте, настольному теннису, а также соревнования с элементами профессиональной подготовки, которые являются обязательными видами программы: пахотой, доением коров, косьбой. Укреплению семейных ценностей способствуют соревнования среди семей.
Чувашия делегировала команду в составе 39 спортсменов и 4 тренеров. Отбор спортсменов в сборную состоялся на Республиканских сельских играх, которые прошли в июне в Кугесях. В состав команды вошли представители Вурнарского, Ибресинского, Канашского, Чебоксарского, Ядринского, Яльчикского и Шумерлинского районов.
Шумерлинский район представляют супруги Концовы, Андриан и Надежда, из Торханского сельского поселения, которые являются уже дважды победителями в соревнованиях механизаторов на Всероссийских сельских играх.
Источник: www.cap.ru.

Автор записи: anna

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *