Наши руки не для скуки

«Наши руки не для скуки» — именно под таким девизом живёт семья Трубкиных: папа — Николай Николаевич, мама — Екатерина Валентиновна и их дети, Настя и Андрей, воспитанники детского сада № 4 «Ладушки». 
Под чутким руководством мамы дети занимаются художественным творчеством, благодаря чему не раз занимали призовые места во всероссийских и международных конкурсах, таких, как конкурс детских талантов и мастерства «Радуга» (номинации «Если б я был волшебником» и «Иллюстрация к сказке»), конкурс детских творческих работ «Моя семья» и др.
С ранних лет сын Андрюша получает уроки мастерства и трудолюбия у отца и гордится им, ведь благодаря главе семейства участок нашей группы «Капитошки» пополнился сначала кораблем, а вскоре и машиной, сделанной руками Николая Николаевича. А какой мальчишка не хочет быть капитаном и постоять за штурвалом корабля? Не только мальчики, но и девочки из группы «Капитошки» могут теперь «отправиться в путешествие» на корабле или на машине.
Воспитатели, дети, а также родители группы благодарят семью Трубкиных за активное участие в жизни детского сада и за вклад в пополнение предметно-развивающей среды группы.
Ж. Панзина, Л. Калганова,
воспитатели д/с № 4.

Автор записи: anna

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *