За трижды избитого ответят

Шумерлинским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии завершено расследование уголовного дела в отношении трех бывших первокурсников одного из техникумов Алатыря в возрасте 17-18 лет. Они обвиняются в 2 эпизодах нанесения побоев и совершении грабежа группой лиц по предварительному сговору и с применением насилия.
По версии следствия, вечером 12 марта в Алатыре обвиняемые в состоянии алкогольного опьянения через каждые 15 минут трижды приходили в комнату в общежитии техникума, в котором обучались, к 17-летнему студенту того же учебного заведения. В первый раз подростки избили его. Вернувшись, они избили его повторно, сорвав с правой руки серебряную печатку и открыто похитив 250 рублей. Придя к потерпевшему в третий раз, они продолжили свои избиения. Каждый раз молодые люди били потерпевшего по голове, шее и другим частям тела.
Следователем собрана достаточная доказательственная база, и уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в Алатырский районный суд для рассмотрения по существу.
Шумерлинский МСО СУ СКР по Чувашии.

Автор записи: anna

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *