Качество дорог желает лучшего

В конце мая состоялось заседание экспертной комиссии по рассмотрению и анализу результатов оценки населением эффективности деятельности руководителей органов местного самоуправления, унитарных предприятий и учреждений, действующих на республиканском и муниципальном уровнях, акционерных обществ, контрольный пакет акций которых находится в государственной собственности Чувашской Республики или в муниципальной собственности, осуществляющих оказание услуг населению муниципальных образований, по итогам за 2013 год.
Опрос проводился с 20 марта по 20 апреля с помощью интерактивной формы, размещенной на портале органов власти Чувашской Республики, кроме того, ссылка на эту форму была размещена на всех сайтах муниципальных районов и городских округов. В опросе приняли участие около 4000 человек.
Основные вопросы проведенного опроса — это удовлетворенность населения организацией транспортного обслуживания, качеством автомобильных дорог, жилищно-коммунальными услугами. Результаты опроса показали, что выше пороговых значений население оценило организацию транспортного обслуживания и услуги ЖКХ. Качество автомобильных дорог выше пороговых значений оценено населением только в 9 муниципальных образованиях (Алатырском, Батыревском, Канашском, Красноармейском, Цивильском, Шемуршинском, Шумерлинском, Яльчикском районах и Канаше). Ниже пороговых значений, которые установлены на уровне 30 %, получены в Аликовском, Вурнарском, Ибресинском, Козловском, Комсомольском, Красночетайском, Мариинско-Посадском, Моргаушском, Порецком, Урмарском, Чебоксарском, Ядринском, Янтиковском районах, в Алатыре, Новочебоксарске, Чебоксарах, и Шумерле.
Минэкономразвития
Чувашии.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *