Беглец пойман

Следственным отделом по Новочебоксарску СУ СКР по Чувашии продолжается расследование уголовного дела в отношении заключенного исправительной колонии № 3 28-летнего Р. Сидорова, подозреваемого в совершении побега из места лишения свободы. Вечером 24 мая он был задержан в ходе проводимых засадных мероприятий сотрудниками колонии в грузовом речном порту в Новочебоксарске, после чего водворен в колонию, откуда в целях его же безопасности в последующем переведен в следственный изолятор.


В ходе задержания Сидоров оказал сотрудникам правоохранительных органов активное сопротивление. На допросе он не отвечал на вопросы следователя, от своей подписи в протоколе этого следственного действия отказался.
Следует отметить, что по результатам служебной проверки, проведенной УФСИН России по Чувашской Республике по факту побега Сидорова из мест лишения свободы, в связи с выявленными нарушениями служебной дисциплины принято решение об увольнении 6 сотрудников ИК-3, а также о привлечении к дисциплинарной ответственности 19 сотрудников как самой колонии, так и УФСИН России по Чувашской Республике.
СУ СКР по Чувашии.

Автор записи: anna

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *