Скрыть имущество не удалось

В отделе судебных приставов по Шумерлинскому и Порецкому районам на исполнении находилось исполнительное производство по решению Шумерлинского районного суда к гражданке С.
Гражданка К., являясь директором организации, занимающейся оптовой продажей алкогольных и других напитков, имела ряд задолженностей на общую сумму почти 100 тыс. рублей, но не оплачивала их. Боясь того, что за долги могут описать имущество ее организации, она оформила договор дарения на гражданку С. В состав подаренного имущества входили мебель, бытовая и компьютерная техника и многое другое.
Решением районного суда эта сделка была признана мнимой. Во исполнение судебного решения судебный пристав-исполнитель возбудил исполнительное производство о запрете гражданке С. совершать сделки по отчуждению указанного имущества, а именно запретить продавать, менять и дарить его.
В настоящее время все имущество возвращено в организацию, а ее директору все же предстоит оплатить свои задолженности, иначе на имущество будет наложен арест.
Управление ФССП России по Чувашии.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *