Одарил Бог дочерьми

Алевтину Александровну и Лизоньку выписали из роддома в День семьи, 15 мая. С рождением третьего ребенка молодых родителей тепло поздравили сотрудники отдела ЗАГС, вручив счастливым родителям вместе со свидетельством о рождении Лизы приветственный адрес главы городской администрации Л.Г. Дмитриевой и памятные подарки.

— Пойдем домой, я играть хочу! – снова и снова повторяла маленькая Леночка, которой нет и трех лет, беря бабулю за руку.
Малышка не плакала, не кричала. Она, как будто, уже чувствовала себя старшенькой. А еще от огромного желания пойти домой, к игрушкам, ее останавливали бабушкины слова: «Нам нужно дождаться нашу мамочку». Она ведь так давно не видела свою маму…
Заметно волновался у дверей родильного отделения Шумерлинского ММЦ и ее папа Олег Николаевич. Встречал жену из роддома он уже в третий раз, однако признался, что все для него, как впервой… Чувства от предвкушения первой встречи с крохой и благодарности к жене переполняли и тогда, и сейчас.
Новорожденная Лизонька стала третьей дочерью супругов Алевтины Александровны и Олега Николаевича Ксенофонтовых. Разница в возрасте между ней и старшей Лерой – тринадцать лет, а вот с Леночкой, надо полагать, совсем скоро они станут подружками.

М. МАЙСКАЯ.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *