Счастье – это чувствовать тепло

Для того, чтобы сделать кого-то счастливым, иногда бывает достаточно поделиться своей теплотой. Прежде всего, это касается детей, оставшихся без родительской любви и ласки. У Надежды Николаевны и Сергея Егоровича Козловых это получилось: они смогли стать хорошими родителями для троих приемных детей. 
Надежда Николаевна работает в Саланчикской специальной (коррекционной) общеобразовательной школе-интернате социальным педагогом. Окончила Чувашский государственный педагогический университет им. И.Я. Яковлева. Муж, Сергей Егорович, работает в школе-интернате слесарем. Супруги воспитали двоих сыновей. Старшему — 23 года, окончил Уральский институт ГПС МЧС России в Екатеринбурге. Работает начальником караула в ПЧ № 23 4 отряда ФПС по ЧР-Чувашии г. Шумерли. Младшему — 19 лет, учится в Чебоксарском машиностроительном техникуме по специальности «Техническое обслуживание средств вычислительной техники и компьютерных сетей».
С 2005 года семья Козловых стала больше – в ней обрели уют брат и сестра Андрей и Вероника. С октября прошлого года в семье стала воспитываться еще одна девочка — Катя.
Приятно заметить, что дети в семье Козловых растут активными и дружными со спортом. С 2007 года ребята посещают отделение адаптивной физкультуры детско-юношеской спортивной школы, где занимаются спортивной игрой дартс, легкой атлетикой, настольным теннисом. Андрей имеет I разряд по легкой атлетике, II — по дартсу. У Вероники по обоим видам спорта I разряд.
С сентября Андрей начал обучаться в профессиональном лицее № 25 Ядрина по специальности «Мастер общестроительных работ».
Вероника продолжает обучение в Саланчикской специальной (коррекционной) общеобразовательной школе-интернате. Учится в 8 классе, радует родителей хорошей успеваемостью, посещает в школе различные кружки, любит вязать.
Там же учится и Катя. Вот уже второй год она ходит в танцевальный кружок. Танцевальная группа девочек принимает участие в различных конкурсах. У Кати есть грамоты с районных и республиканских конкурсов.
Семья проживает в Саланчике, в большом доме, построенном своими руками. Свободное время родители и дети стараются проводить вместе, дружно ведут домашнее хозяйство.

Т. Яковлева.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *