Подарите частичку души

«Что нужно человеку для счастья?» — этим вопросом задается каждый. Ответ прост: конечно же, большая и дружная семья, где есть дети, где слышится заливистый смех, где тебя просто любят за то, что ты есть.

Каждый ребенок имеет право на достойную жизнь и счастливое полноценное детство. А главным институтом воспитания ребенка традиционно является семья. То, что ребенок в детские годы приобретает в семье, он сохраняет в течение всей последующей жизни. Важность семьи как института воспитания обусловлена тем, что в ней ребенок находится в течение значительной части своей жизни, и по длительности своего воздействия на личность ни один из институтов воспитания не может сравниться с семьей.
Создание условий, позволяющих устроить детей, оказавшихся без попечения родителей, на усыновление, под опеку (попечительство), в приемные семьи или вернуть детей в кровную семью, является одной из приоритетных задач органа опеки и попечительства администрации Шумерлинского района. По состоянию на 30 апреля в органе опеки и попечительства на учете состоит 61 ребенок.
Уважаемые взрослые! Мы обращаемся ко всем, кто неравнодушен к судьбам детей, лишенных самого главного — семьи. Если вы готовы подарить ребенку свою любовь и заботу, стать для него самыми близкими людьми, передавать ему бесценный опыт семейной жизни, мы ждем вас в органе опеки и попечительства администрации Шумерлинского района (тел. (83536) 2-13-15). Мы очень хотим, чтобы у всех деток появились любящие родители, и они почувствовали их тепло и заботу.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *