Обращение к шумерлинцам членов Шумерлинского районного отделения ЧРО ООО ИВА «Инвалиды войны»

12 февраля на собрании Шумерлинского районного отделения было принято решение об увековечивании памяти военнослужащих Советской Армии, погибших в ходе вооруженного конфликта на территории Республики Афганистан, и военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации, погибших в ходе проведения контртеррористических операций на территории Северо-Кавказского региона РФ. Вопрос был рассмотрен и поддержан 17 апреля на заседании Собрания депутатов г. Шумерли. Нами разработан эскиз будущего памятника, согласовано место его установки – в сквере Победы, по правую сторону от обелиска павшим воинам.
В настоящее время организован сбор средств на установку памятника. Участниками тех событий, проживающими в городе и районе, собрано уже более 30 тысяч рублей.
Мы обращаемся к ветеранам боевых действий, шумерлинцам, к предпринимательскому сообществу, организациям и предприятиям с просьбой оказать содействие в работе по увековечиванию памяти военнослужащих Советской Армии, погибших в ходе вооруженного конфликта на территории Республики Афганистан, и военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации, погибших в ходе проведения контртеррористических операций на территории Северо-Кавказского региона РФ. Сбор средств организован в отделе Военного комиссариата Чувашской Республики по г. Шумерле, Шумерлинскому и Порецкому районам, ответственное лицо – Надежда Никитина. Телефон для справок 8(83536) 2-46-92.
Шумерлинское районное отделение ЧРО ООО ИВА «Инвалиды войны».

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *