Конкурс «Лучший страхователь 2013 года»

В финал регионального этапа всероссийского конкурса вышли 3 шумерлинские организации и 1 предприниматель, имеющие наемных работников. Добросовестных работодателей в республике много, но по условиям конкурса от каждого района выбирается не более 4 участников – по одному в каждой номинации по численности работников. В ходе предварительного отбора Управление Пенсионного фонда РФ в г. Шумерле и Шумерлинском районе рекомендовало отметить в числе лучших ОАО «Комбинат автомобильных фургонов», ОАО «Шукофа», МУП «ШГЭС», Сухову С.П. 
Среди критериев оценки — своевременная и полная уплата взносов на обязательное пенсионное и медицинское страхование, представление отчетности с использованием современных электронных технологий, содействие работникам, участвующим в программе государственного софинансирования пенсии.
Итоги всероссийского конкурса «Лучший страхователь 2013 года» в мае подведет Пенсионный фонд России. Победители будут награждены дипломами, торжественное вручение которых состоится на межрегиональной выставке «Регионы – сотрудничество без границ».

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *