«Бессмертный полк»

В редакции газеты «Грани» формируется «Бессмертный полк», который примет участие в торжественном параде 9 мая 2014 года в Новочебоксарске.
Идею томских журналистов вспомнить всех тех, кто навсегда остался на поле боя, кто не выжил в жестоких стражениях и кто остался навсегда молодым в воспоминиях их родителей, поддержали многие СМИ страны.
Акция стартовала в Томске в 2012 году, а в 2013 году ее поддержали журналисты «Граней» (Новочебоксарск) и организовали торжественное шествие 9 мая в Новочебоксарске. Также сотрудники газеты помогают сохранить воспоминания о родственниках, воевавших на фронте: напечатать фотографии фронтовиков, внести данные о солдате в общероссийский банк данных на сайте «Бессмертного полка» www.moypolk.ru. один раз в месяц в газете выходит специальная страница «Бессмертный полк», в которой публикуются рассказы горожан о воевавших родственниках.
Информацию о том, как формируется полк, и о событиях, связанных с ним, вы также можете получить на странице в социальной сети «ВКонтакте». Свои вопросы можете задать там или по телефону редакции 73-32-61 (куратор «Полка» в Новочебоксарске Ирина Павлова).
Мининформполитики Чувашии.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *