Большинство избирателей отдали голоса единороссам

Всего прошло 15 избирательных кампаний в 11 районах республики: выборы 5 глав сельских поселений, 2 депутатов районных Собраний депутатов, а также 8 депутатов представительных органов сельских поселений. По предварительным итогам, обнародованным Центральной избирательной комиссией Чувашской Республики, во всех избирательных округах победу одержали кандидаты от партии «Единая Россия». В Шумерлинском районе в голосовании по дополнительным выборам депутата Собрания депутатов по Центральному одномандатному избирательному округу № 2 (Русско-Алгашинское сельское поселение) приняло участие 50 из 63 избирателей, внесенных в список на момент окончания голосования, что составило 79,3 %. По итогам голосования депутатом Собрания депутатов Русско-Алгашинского сельского поселения избрана Н.И. Паненкова, набравшая 72 % голосов от числа избирателей, принявших участие в голосовании. По итогам голосования на дополнительных выборах депутата Собрания депутатов Туванского сельского поселения по Мирскому одномандатному избирательному округу № 5 избрана Р.П. Арюхина, набравшая 75,7 %  голосов от числа избирателей, принявших участие в голосовании. Всего же в голосовании приняли участие 33 из 72 избирателей, внесенных в список на момент окончания голосования. Явка избирателей на участке составила 45,8 %. Комментарий   в  тему Николай Малов, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия»: — Выборы прошли спокойно, без нарушений. Избиратели оказали доверие нашим кандидатам, поскольку это люди, знающие проблемы села, предлагающие пути их решения, пользующиеся уважением и поддержкой своих земляков. Стопроцентный результат – это свидетельство того, что граждане высоко оценивают усилия нашей партии по решению социальных проблем людей. Но расслабляться некогда: впереди 2015 год, когда состоятся выборы Главы Чувашской Республики и в органы местного самоуправления по всей Чувашии. И к этому времени региональное отделение «Единой России» должно прийти максимально мобилизованным, чтобы предложить жителям республики актуальную повестку дня, представить своих кандидатов, деятельность которых после избрания будет определять развитие Чувашии, ее городов и районов на ближайшие годы.

Комментарий   в  тему

Николай Малов, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия»:

— Выборы прошли спокойно, без нарушений. Избиратели оказали доверие нашим кандидатам, поскольку это люди, знающие проблемы села, предлагающие пути их решения, пользующиеся уважением и поддержкой своих земляков. Стопроцентный результат – это свидетельство того, что граждане высоко оценивают усилия нашей партии по решению социальных проблем людей.
Но расслабляться некогда: впереди 2015 год, когда состоятся выборы Главы Чувашской Республики и в органы местного самоуправления по всей Чувашии. И к этому времени региональное отделение «Единой России» должно прийти максимально мобилизованным, чтобы предложить жителям республики актуальную повестку дня, представить своих кандидатов, деятельность которых после избрания будет определять развитие Чувашии, ее городов и районов на ближайшие годы.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *