Обезличенных карт не будет

В соответствии с постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 31.12.2013 г. № 566 «О картах для безналичной оплаты проезда на транспорте общего пользования на территории Чувашской Республики» карты, используемые льготными категориями граждан для оплаты проезда на транспорте общего пользования, должны стать именными. Обезличенные карты не будут приниматься для оплаты проезда. Персонификация карт начнётся 20 апреля и должна быть завершена к 1 июня 2014 года.

Для персонификации карт гражданам, относящимся к льготным категориям, в течение апреля-мая необходимо подойти либо в пункты пополнения карт ООО «Единая транспортная карта» (в Чебоксарах), либо в отделения Почты России, в которых производится их продажа и пополнение.
При себе необходимо иметь одну фотографию формата 3×4 см, документ, подтверждающий принадлежность к льготным категориям граждан, и временный социальный электронный проездной билет (в случае его наличия). В случае обращения в отделения почтовой связи при себе необходимо также иметь копию документа, подтверждающего принадлежность к льготным категориям граждан.
По всем вопросам, касающимся внедрения именных карт для безналичной оплаты проезда, можно обращаться по тел. (8352) 36-33-30.
Минтранс Чувашии.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *