Проездной билет станет именным

Использование на транспорте общего пользования на территории Чувашской Республики карт для безналичной оплаты проезда осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.06.2010 г. № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг». Правила их реализации и использования установлены постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 31.12.2013 г. № 566 «О картах для безналичной оплаты проезда на транспорте общего пользования на территории Чувашской Республики». В соответствии с указанным постановлением карты для безналичной оплаты проезда льготными категориями граждан должны стать именными.
В настоящее время льготные категории граждан для оплаты проезда используют временный социальный электронный проездной билет. Данный билет не является именным и перестает действовать с 1 мая текущего года. Обезличенные карты приниматься не будут.
Для оплаты проезда временных социальных электронных проездных билетов после 1 мая гражданам, относящимся к льготным категориям, в течение апреля-мая текущего года необходимо подойти с документами, подтверждающими их принадлежность к льготным категориям граждан, со временными социальными электронными проездными билетами (в случае их наличия) и фотографиями формата 3×4 см в пункты пополнения карт в отделения Почты России, в которых производится продажа и пополнение карт для безналичной оплаты проезда.
В Шумерле:
— отделение почтовой связи № 2 — ул. Чайковского, дом 1,
— отделение почтовой связи № 3 — ул. Октябрьская, дом 6.
Минтранс Чувашии.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *