Самый-самый..

10 марта на набережной Волги в Новочебоксарске прошел Х Всероссийский рыболовный фестиваль по зимней ловле «Рыбак-Рыбака».

Побороться за звание лучшего приехали 653 рыбака из городов и районов Чувашии. Город Шумерлю представляла многочисленная команда (21 человек) рыболовного клуба «Шумерлинский».

На открытии фестиваля присутствовали многочисленные официальные лица и почетные гости.

Участников и зрителей соревнований поприветствовал глава администрации Новочебоксарска Александр Сироткин. Он отметил возрастающий интерес горожан к такому виду отдыха на свежем воздухе как зимняя рыбалка, поблагодарил за участие семейные команды и пожелал всем удачи и хорошего настроения.

Напомним, впервые открытый фестиваль «Рыбак-Рыбака» прошел в 2002 году, став одним из ярких событий в Новочебоксарске. Сегодня этот праздник уже смело можно называть традиционным. Горожан в рамках фестиваля ждала насыщенная культурная и спортивная программы, большая уха, огромный костер, снегоходы, джигитовка, тест-драйвы от автосалонов и огромное количество ценных призов.

По итогам соревнований были определены победители в номинациях «Самый большой улов», «Самая большая рыба», «Самый неудачливый рыбак», «Самый возрастной рыбак», «Самый юный рыбак», «Самая юная рыбачка», «Рыбацкая семья», «Мисс Рыбачка-2014», «Мистер Рыбак-2014»,«Рыбак-путешественник», «Рыбак-спортсмен», «Рыбацкий экипаж», «Рыбак-юморист», «Мастер бурения» и др.

Без наград на этом фестивале не остались и шумерлинцы — Виктор Майоров стал победителем в номинации «Мастер бурения».

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *