На добро добром отвечают

Ко Дню работников торговли, бытового

обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства

В детстве ей очень часто приходилось сталкиваться с хамством. Продавца в магазине, приемщицы в ателье, кассира в домоуправлении… Грубость работников торговли и жилищно-коммунальной сферы девочку тогда раздражала, и крепла уверенность в том, что к людям нужно относиться иначе — с добром и уважением.

Детскую установку – оставлять плохое настроение и домашние проблемы за дверью своей квартиры — Людмила Васильевна Чернова успешно реализовала во взрослой жизни. Шестнадцать лет она работала старшим диспетчером на автобазе № 4, и вот уже девятый год — кассиром ООО «Наш дом».

Каждого из клиентов ООО «Наш дом» Людмила Васильевна встречает с улыбкой и непременно благодарит за оплаченные жилищно-коммунальные услуги: «Спасибо вам!». Вспоминает, что в первые годы работы иные из посетителей относились к ее приветливости  настороженно, а сейчас и они отвечают ей взаимностью. Ведь на добро добром отвечают!

Л.В. Чернова — абсолютно бесконфликтный человек, обладающий прекрасным чувством юмора. С ней легко и уютно. Она прекрасно находит общий язык и с молодежью, и с людьми старшего поколения. А еще она замечательная мама, любящая дочь и бабушка.

М. ПОРФИРЬЕВА.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *