Что года? Коль душа молода!

17 марта очередной юбилей отмечает Надежда Ивановна Баторшина. Многие из шумерлинцев знают и уважают эту славную женщину.

Жить и работать в Шумерлю Надежда Ивановна приехала в далекие шестидесятые.  В молоденькой девушке, только-только закончившей техникум торговли, руководство горсмешторга увидело грамотного специалиста, обладающего лидерскими качествами. И ей сразу же была предложена должность заведующей производством столовой № 3, а затем и заведующей столовой.

Далее в послужном списке этой необыкновенно деятельной и неравнодушной женщины значатся должности заместителя директора  и директора Шумерлинской конторы общественного питания, заместителя председателя горисполкома, председателя горплана, заместителя главы города, начальника Государственной налоговой инспекции по г. Шумерле. Н.И. Баторшиной пришлось руководить многими  трудовыми коллективами Шумерли, и всегда подчиненные о ней отзывались с искренней теплотой, а о признании ее заслуг вышестоящим начальством ярче слов говорит огромное количество наград различных уровней. Она – ветеран труда, отличник советской торговли. В копилке ее наград также есть медаль «За трудовую доблесть. В ознаменование 100-летия со дня рождения В.И. Ленина» и орден «Знак Почета».

Вот уже многие годы Надежда Ивановна находится на заслуженном отдыхе, но говорить о том, что она отошла от городских дел, как-то не получается! Ей по-прежнему небезразличны проблемы Шумерли. Как и много лет назад, болит ее душа за настоящее и будущее города. Н.И. Баторшина принимает самое активное участие в работе городского Совета ветеранов и Совете женщин г. Шумерли.

Наш корр.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *