В память о друге

15 февраля в дартс-клубе «Универсал» прошел турнир по спортивной игре дартс, посвященной памяти капитана команды Алексея Фленова. В клубе собрались не только друзья, близкие и родственники, но и те, кто совсем не знал Алексея.

Тренер дартс-клуба Т.Н. Филиппова представила гостей: депутата Госсовета Чувашской Республики и председателя дартс-клуба В.А. Шигашева, маму Алексея – И.Г. Фленову, первого тренера нашей шумерлинской команды Л.М. Нестерову.

Ирина Геннадьевна Фленова поблагодарила всех собравшихся за добрую память о сыне, поделилась воспоминаниями о нем. Каждому из участников турнира она подарила книгу стихов «Уснувшая любовь», выпущенную ко дню памяти Алексея. Далее несколько слов о бывшем капитане сказал В.А. Шигашев. Минутой молчания собравшиеся почтили его память.

Затем слово об Алексее взяла Лидия Михайловна Нестерова. Она была рада, что все помнят ее талантливого воспитанника, и напомнила о том, каким целеустремленным и настойчивым в достижении цели он был.

— Я горжусь, что начатое нами дело имеет продолжение, и ряды дартсменов ежегодно пополняются новыми участниками, - сказала она. - Я желаю всем достижения новых спортивных высот!

А Евгений Павлов навсегда запомнил друга жизнерадостным и веселым: «Уверен, что сейчас он искренне рад за нас, за все наши достижения и успехи. И думаю, что помощь свыше идет нам через него, через память об этом светлом человеке…».

Соревнования прошли в интересной борьбе, чувствовался спортивный дух. У детей победителями и призерами стали Данил Копылов, Роман Дроздов и Петр Сергеев. Среди девочек – Вера Фролова, Надежда Павловская и Екатерина Степанова. Юноши поделили места следующим образом: первое место завоевал Андрей Бусарев, второе место — у Сергея Хромова, на третьем — Андрей Алексеев.

В этом году переходящий кубок соревнований среди женщин Алена Фунтикова уступила Татьяне Федимировой из Чебоксар. Третье место — тоже у нашей гостьи, чебоксарки Антонины Медоян. У мужчин кубок остался у Сергея Клячкина, на втором месте – Сергей Легошин, на третьем – Евгений Павлов.

Все победители турнира награждены Почетными грамотами депутата Госсовета Чувашии В.А. Шигашева. А после соревнований состоялось поминальное чаепитие, и все присутствовавшие получили сладкие призы от И.Г. Фленовой.

Так завершился II турнир памяти капитана шумерлинской команды дартсменов Алексея Фленова, нашего земляка и просто хорошего человека.

 

Л. АНДРЕЕВА.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *