Годы идут, проблемы остаются

В рамках Единого информационного дня в Шумерлинском комплексном центре социального обслуживания населения побывали заместитель начальника Управления уголовного розыска МВД по Чувашии Ш. Касанов, первый заместитель главы администрации по экономическим и финансовым вопросам – начальник финансового отдела городской администрации Е. Туличева, представитель Управления Пенсионного Фонда в г. Шумерле и Шумерлинском районе Г. Верина.

Живой интерес собравшихся вызвали последние нововведения в пенсионном законодательстве. В частности, обсуждаемые вопросы касались гаранта сохранности пенсионных накоплений в государственном и негосударственных пенсионных фондах, механизма получения накопительной части пенсии и т.д. 

Во время «диалога власти и народа» были подняты и больные вопросы. Год проходит за годом, а проблемы остаются все те же! Конечно же, во время информдня вновь говорили о дорогах, которые в нынешнюю непогоду стали в Шумерле совсем не проходимыми… Возмущались тем, что бродячих собак, представляющих серьезную угрозу для безопасности и здоровья людей, развелось в городе  видимо-невидимо… Были также высказаны и пожелания: об открытии в городе самостоятельного подразделения паспортно-визовой службы и усиления кружковой деятельности в школах. Все поднимаемые вопросы взяты под карандаш.

М. МАЙСКАЯ.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *