Из Чебоксар – в Уфу и Самару

Авиакомпания «АК БАРС АЭРО» с 31 января по 29 марта продолжила выполнение авиарейсов «Уфа — Чебоксары — Уфа» и «Самара — Чебоксары — Самара». Перелеты будут осуществляться на воздушных судах «Cessna-208».

В Чебоксарском аэропорту идет продажа билетов на 7 и 10 февраля. Отправление из столицы Чувашии в Уфу — в 9.55, прибытие — в 14.00 (по понедельникам, средам, пятницам). Отправление из столицы Башкирии — в 14.40 по местному времени, прибытие в Чебоксары – в 15.00. Стоимость перелета – от 1775 до 4770 рублей. В Самару самолет будет отправляться в понедельник, среду, пятницу в 15.35. Прибытие в международный аэропорт «Курумоч» Самары – в 17.05. В обратном направлении воздушные суда будут курсировать в те же дни. Вылет из Самары – в 7.45, прибытие в Чебоксары – в 9.20. Стоимость билетов — от 2075 до 3305 рублей. Справочную информацию об авиарейсах «Уфа-Чебоксары-Уфа» и «Чебоксары-Самара-Чебоксары» можно получить по телефонам: 301-487, 621-471, 622-245, 627-217.

20 января 2013 года полномочный представитель Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе М. Бабич на совещании по реализации проекта развития региональной авиации в ПФО особо подчеркнул, что необходимое условие реализации программы — строгое соблюдение графика полетов. «Жители Приволжского округа должны привыкнуть к тому, что рейс есть всегда», — заявил полпред. По словам М. Бабича, программа позволит увеличить общее количество пассажиров и создать пассажиропоток за пределами округа, соединив города ПФО с крупными промышленными центрами. «Минтранс РФ создал модель, которая позволит соединить страну», — отметил он.

Справочно: ОАО «АК БАРС АЭРО» («AK BARS AERO») — российская региональная авиакомпания. Прежнее название — ОАО «Бугульминское авиапредприятие». Выполняет регулярные и чартерные пассажирские рейсы в регионы центральной части России и западной Сибири, в страны ближнего и дальнего зарубежья. Является официальным перевозчиком правительства Республики Татарстан.

Минтранс Чувашии.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *