«Проект-технике» — 25!

13 декабря в Чувашском государственном театре оперы и балета состоялось торжество, посвященное 25-летнему юбилею корпорации «Проект-техника» — ведущей компании оборонно-промышленного комплекса России.

Шумерлинский завод спецавтомобилей – одно из крупнейших предприятий корпорации, и в юбилейном мероприятии, география которого обширна, приняли участие свыше тысячи шумерлинцев.

Со сцены с теплыми поздравлениями и пожеланиями новых трудовых свершений к заводчанам обратились председатель Кабинета Министров Чувашии И. Моторин, председатель Совета директоров ОАО «ШЗСА» Ш. Калашян. И. Моторин выразил уверенность в том, что Шумерлинский завод спецавтомобилей, который является градообразующим и социально значимым предприятием не только для города, но и для республики в целом, будет и далее успешно развиваться, вкладывая инвестиции в производство, увеличивая производительность труда и заработную плату, претворяя в жизнь самые амбициозные планы.

Далее шумерлинцев ожидала большая концертная программа. Праздничное настроение заводчан поддерживали выступления лучших артистов Чувашии. А изюминкой юбилейного торжества, конечно же, стали хиты группы «Дюна». А еще 160 заводчанам, присутствовавшим на празднике, улыбнулась фортуна во время розыгрыша призов. Наиболее счастливые стали обладателями плазменных телевизоров, планшетов и  другой электроники.

Справочно

Научно-производственное предприятие ЗАО «НПП «Проект-техника» создано в 1990 году на базе одного из ведущих научно-производственных объединений Министерства авиационной промышленности СССР.

Сегодня ЗАО «НПП «Проект-техника» является лидером в России в области разработки и поставки многоцелевых обитаемых автомобильных кузовов-контейнеров постоянного и переменного объёма, унифицированных кузовов-фургонов, их специальных модификаций, подвижных средств тылового и технического обеспечения, и одной из головных организаций страны по разработке и поставке других видов мобильной техники военного и гражданского назначения на их базе.

Предприятие обладает мощным конструкторским бюро, технически оснащенным опытным производством и высококвалифицированными кадрами, которые выполняют широкий круг работ по созданию, испытаниям и сопровождению новой техники на различных этапах жизненного цикла изделия. Проектирование ведется с помощью современных компьютерных технологий.

Научно-производственное предприятие ЗАО «НПП «Проект-техника» имеет лицензии на разработку и производство вооружения и военной техники, лицензию на осуществление космической деятельности, свидетельство о государственной аккредитации научных организаций, патенты Российской Федерации.

Система качества ЗАО «НПП «Проект-техника» сертифицирована на соответствие требованиям международных и российских стандартов качества, а также российской системы разработки и постановки на производство военной техники.

М. МАЙСКАЯ.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *