Любишь кататься — неси ответственность!

Шумерлинским районным судом рассмотрено уголовное дело в отношении П. по обвинению в неправомерном завладении автомобилем без цели хищения, а также в совершении кражи.

Судом установлено, что П., воспользовавшись свободным доступом и тем, что передняя дверь с пассажирской стороны открыта, проник в салон автомобиля. Сев за руль, он заметил в бардачке ключи и завел машину… Прокатившись на чужом автомобиле, он оставил его в одной из деревень Шумерлинского района и скрылся, прихватив с собой набор рожковых ключей и отверток, автомобильный домкрат, флеш-карту, мужской бумажник с наличностью.

Подсудимый П. согласился с предъявленным обвинением и заявил ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства.

Обвинительным приговором Шумерлинского районного суда П. признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 166 и ч.1 ст.158  УК РФ и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год, условно в соответствии со ст. 73 УК РФ с испытательным сроком на 1 год.

Приговор суда вступил в законную силу.

Пресс-служба Шумерлинского суда

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *