Молодежный парламент определил направления работы

Состоялось первое заседание молодежного парламента при Собрании депутатов Шумерлинского района, в котором также приняли участие управделами райадминистрации Владимир Казаков, члены Общественной молодежной палаты при Госсовете Чувашии Евгений Петров и Константин Ишутов, депутаты районного Собрания Андриан Концов и Роза Мизурова, председатель  молодежной избирательной комиссии при Шумерлинской территориальной комиссии Елена Якушева.

Вовлечение молодежи в деятельность органов государственной власти и органов местного самоуправления – одно из важных направлений молодежной политики района. «Вам близки и понятны все проблемы молодого поколения, поэтому активнее включайтесь в процесс законотворчества, вносите инициативы, принимайте участие в обсуждении законопроектов. Именно вы представляете в законодательном органе интересы всей молодежи нашего района», — подчеркнул В. Казаков в своем обращении к молодым парламентариям.

Члены Общественной молодежной палаты поделились своим опытом работы, ответили на вопросы.  Разговор шел на разные темы, как политической, так и социально-экономической направленности. Все участники встречи отметили, что она получилась искренней, интересной и полезной.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *