Нашли козла отпущения

27 августа около 5 часов 40 минут в городе Шумерля животное, которое многозначительно именуется козлом, совершило дерзкое преступление. Оно напало на ни в чем не повинную женщину и хотело ее укусить. Все происходило на скамейке у здания физкультурно-оздоровительного комплекса «Олимп». Благо, безобразника вовремя заметили сотрудники ДПС и вступились за честь и здоровье дамы. Сначала полицейские попытались прогнать козла, но, видимо, оказались для него не авторитетами, животное продолжало атаку. И даже попыталось боднуть служителей закона. Полицейским ничего не оставалось, кроме как применить оружие: один из инспекторов ДПС трижды выстрелил в козла, который получил не опасные для жизни ранения.

Однако вскоре история приняла новый оборот. От испуга у 50-летней женщины случился гипертонический криз. Сотрудники ДПС вызвали «скорую», и начали поиски хозяина козла. Выяснилось, что несколькими днями ранее его безвозмездно передала в зоолунапарк местная жительница. Под таким благовидным предлогом хитрая женщина, видимо, решила технично избавится от агрессивного животного. Но ночью козел освободился от привязи и сбежал из вольера. Сейчас рогатый преступник уехал с зоопарком в другой город, где запланированы представления.

По факту применения полицейским табельного оружия в МВД по Чувашии проводится служебная проверка. Но хочется сказать нашим защитникам, чтобы не унывали, если они так виртуозно справляются с козлами из животного мира, то, несомненно, одолеют таких же и из криминального.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *